Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 19:38   #244
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Скажи, если не секрет конечно, ты по образованию кто? Если инженер по АСУ, то странно слышать от тебя такое недоумение, ведь не мне тебе рассказывать две основополагающие вещи решаемые при качественном проектировании структурных информационных систем, такие как: сцепление модуля системы и его связанность, и эффекты типа волнового или ряби при неправильном выборе сцепок и связей.
К сожалению я простой "тракторист" после политеха Волгоградского

И возможно я и соглашусь твоими словами.
Одно маленькое НО !!!....
Все это звучит красиво, правильно,только широко шагать штанишки порвуться у желающих все "сразу и два раза"..
Мы уже были свидетелями рождения и гибели "самого правильного и реалистичного авиасимулятора" , в котором тоже хотели "все сразу и два раза".....
Эт я про все сбалансированно, взаимосвязанно и прпочие "сцепки".
Надо ставить реальные задачи, а не гоняться за "теоритически правильным журавлем в небе"..
А то, ты уж извини, ты рассуждаешь как буд-то "продолжением" ИЛ-2 занимается "спец" команда с неограниченным бюджетом.
ДТ не тянет на эту роль, свободные модеры тем более.
Учитывая это будем и дальше тогда в ТЕТРИС на экране летать( раз уж по науке не выходит) ?

Последний раз редактировалось carsmaster; 27.06.2013 в 19:44.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием