Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 02:17   #109
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
buttons 4.12 превосходно дешифруется и шифруется "открывачкой" для 4.09
Огромное спасибо! Не знал. Да, хотел сказать, обязательно, для меня это важно., там в посту 78 на 4 странице я вывешивал картинку одной работы по поводу увеличения подъёмной силы крыла из-за обдувки винтом., так вот, я ни в коем случае не хотел вас в чём то упрекнуть, обидеть или что-то в этом роде - я вам очень благодарен за ту помощь что вы мне оказали ранее и сейчас тоже! Мир и взаимопонимание превыше всего! Это я говорю и для себя(в первую очередь). /// По делу: баттонз 4.12, тот который САС предлагает вместе со своим модактом 5.1 и весит 2.69мб открылся джаром под 4.10.1 (с фримоддинга и тот который Слон написал(кстати не знаю как его звать - может кто подскажет, а то неудобно человека так называть, хоть он и имеет такой ник)) только кусочками - где-то 20-30 фм, остальное хеши з цыфрами., вот я и подумал что нужен новый джар., а если дело обстоит так - открывается под 0.9, то выходит патч сам по себе проще чем 4.101 и в нём самолёты писанные под девятку должны свободно летать(предположение).

Последний раз редактировалось Vasya; 30.06.2013 в 04:54.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием