Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 02:40   #110
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
Ну как-то Спит 5 ведёт себя не совсем адекватно. В штопор валится как ненормальный. Кобра и Ишак которые были сложные в пилотирование по сравнению с ним просто учебные самолёты. Я так понимаю, что на 5 Спитах провели какой-то эксперемент с ФМ в версии 4.10 и так и бросили. Те же самые Спитфайры других серий ведут себя так как и вели до патча 4.10. Вот и впорос нельзя ли пятёрки вернуть к тому виду который у них был до 4.10
Не знал., обязательно пролечу и попробую относительно штопора. Я на спитах почти не летал - как то не приглянулись мне - целиться очень неудобно - жуткий разброс снарядов., двигатель очень норовистый - на прямой сложно было держать максимальную скорость., пикировать, вообще, отдельный разговор., где-то осенью тестил для себя новодельный из САСа Спит-16 или 17, не помню какой, то только плевался - очень не понравился - бочку делал с такими вывертами - хуже ОМовских яков(кстати, пробовал ставить на Як-9 мотор ДБ-605А, не хотел вписывать левое вращение и пришлось поднастроить Яку триммеры рулей как у Мессера - поразился, Яка подменили, изчезло много несуразностей в поведении, правда, всё же, как для меня, киль у Яка маловат по площади - отсюда несколько неустойчивость - рысканье по курсу., если есть у кого мод с Яком с отдельной фм, могу дать попробовать что у меня получилось), взлететь новичку было нереально - на взлёте кидало с одного крыла на другое., после таких проб Спиты забросил. К чему я: скиньте мне кто-нибуть баттонз дефолт под 4.09., у меня меньше десятки нет, а Платиновую коллекцию лень ставить - и так весь комп самолётами забит - жена еле терпит., я вытяну фм-ы Спитов и сравню с теми что сейчас - там наверное силы поменяли что действуют на поверхности и рули, может даже площади и развесовку. Где то читал воспоминания про Битву за Британию - немцы писали что новички англичане боялись ручку перетянуть на Спите в вираже, наверное била проблема с неожиданным срывом в штопор - крыло то тонкое и типа с круткой., короче, выдумывать не буду, давно читал - помню только чуть. В общем, повторюсь, киньте мне баттонз дефолт под 4.09, пожалуйста., поколупаю.

Последний раз редактировалось Vasya; 30.06.2013 в 05:04.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием