Цитата:
Сообщение от andrey65
... Замечу, что я в модах разбираюсь, на форуме с 2007 года, все, что выходит, подключаю и пробую, но пользуюсь как основой именно DBW
|
Во-о-от! Вот этом -
я в модах разбираюсь, на форуме с 2007 года, все, что выходит, подключаю и пробую - как раз все и дело! Для вас тот же самый DBW являет собой открытую книгу, ибо вы вполне представляете себе "кто, куды, чаво и как" (с), но вот для неофита ... (по)смею предположить, что для новичков в деле "модификации" ИЛа он (DBW) представляет собой "терра инкогнита" ничуть не в меньшей степени, нежели "просто"
SAS Mod Activator, разобраться в котором все же (по)проще будет, хотя бы потому, в частности, что для него имеется довольно внятное
руководство. Ну, т. е. я ни в коей мере не ратую против использования готовых, образно говоря - "из коробки", решений для "модификации" ИЛа, но даже и в этом случае, полагаю, иметь представление об основных принципах "модификации" будет скорее полезным, нежели наоборот

В связи с чем, кстати говоря, вспоминается небезызвестная (надеюсь

) присказка, что, мол, если дашь голодному человеку рыбу, то ты его накормишь прямо сейчас, а если научишь рыбачить, то накормишь на всю жизнь. И с этой точки зрения любая "мегасборка" (DBW, HSFX, "просто" UP и проч.) как раз и является той самой "рыбой", которая просто не определению не способна обеспечить "пищей" (духовной, если оставаться в рамках вопроса о "модификации" ИЛа) если и не на всю жизнь (ибо ИЛ, при всей любви к нему сообщества, все же вряд ли навечно останется в фаворитах), то хотя бы в ближайшем обозримом будущем ... я так думаю (с)