Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 03:57   #123
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
Vasya, благодарствую! На днях попрубую Спита, на выходных времени нет, не успею.
У меня есть дневник одного американца воевавшего на спитах пятых, потом на Р-47(http://www.amazon.ca/Spitfires-Thund...+and+warm+beer). Он очень положительно пятый спит описывает. Мол, для новичков самолёт, сам летит, сам садится, в штопор не срывается.
Очень рад что могу быть полезен! По ссылке книжку почитать не получится, а хочется., я по английски уже и предложения не скажу - забыл что учил за 19 лет., к тому же там по ссылке вроде денег хотят, а мы люди из страны бедной, вот если бы где ссылка была на безплатную закачку, я бы уже гуглом текст как нибуть перевёл. /// По сравнению с Кувшином - Спитфайр просто Колибри. Вот последние Спитфайры - двадцатых серий - это уже нормальные самолёты - можно вести бой на скоростях с перегрузками(не игровые), но при появлении Швальбы становятся прошлым поколением, даже Спайтфул не было смысла запускать в производство. /// Наконец открыл баттонз 4.12 от ДТ, но одного файла фм не хватает - выкинуло меш - погуляв по САСу , нашёл почти все названия для файллиста, только этот один остался, может кто подскажет какая ещё фм там положена?(этот вопрос также к Игорю, если можно)., открытый баттонз внизу. Какой мне интерес - хочу доложить все недостающие фм себе в баттонз, что бы потом вылетов на 60% не было.
Вложения
Тип файла: rar FlightModels.rar (466.0 Кб, 644 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 02.07.2013 в 09:46.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием