Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 01:51   #131
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Пролетав в патче 4.12 на Фоккере А-4FR, я был в ужасе, фокер испортили окончательно, дико прёт вверх, будто крыло у него 21-22кв.м., посмотрел поляру и обомлел - накрутили как Спитфайр-5, но ведь фокеры - брёвна - смотрел на ю-тубе - даже совремённые(- http://www.youtube.com/watch?v=VGSxosU9N5c -) лёгенькие летают пряменько и не дерут нос - а реальные были хорошо бронированными брёвнами с убойным вооружением, а так получается в новом патче можно крутить догфайт с яками и лавками - вот откуда ругаются некоторые вирпилы - мол видят в он-лайне чудесные Фокеры, потом "хорошие люди" пеняют меня - мол дал кому-то эту чудесность., никак - нет: ноги выросли из ДТ., я у себя ставил только реальную мощность моторов и приводил их "поближе" к реальности. Внизу: --- фм Фоккеров - такие стоят у меня - никаких супер виражей крутить не могут, разве что чуть быстрее(на 15-25 км. в час) летают - согласно паспортной мощности., есть два эксперементальных - А-8N И A-9N - это как бы "новые" "фокеры" что строят сейчас в Германии на заказ. /// Потихоньку подставляю самолёты в патч 4.12 - фм для палубных Мессеров, ниже: плиз!
Вложения
Тип файла: rar FW-190--LINES.rar (52.2 Кб, 571 просмотров)
Тип файла: txt Fw-190A-4FR.txt (3.0 Кб, 669 просмотров)
Тип файла: rar ФМ ТОНІ ДЛЯ 4.12.rar (29.5 Кб, 589 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 10.07.2013 в 06:18.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием