Правду кто-то говорил тут на сайте что много уже самолётов летают под патч 4.12, я много фокеров поставил, хотя Эарли не стал, при загрузки миссии - вылет на 100 проц., пытался поставить вот: -
http://www.whatwalrus.com/sas2/Catch..._PACK_2SAS.zip - открывалку фонаря., вылет на 60 проц., при установке енджин мод 2.6 под 4.11 вылет был уже на 100 проц. второй загрузке игры., к чему я тут пишу - и звуки и много другого стало бы если бы сделали этот енджин под 4.12, я думаю даже последняя джет эра заработала бы удовлетворительно. Такая моя мысль по поводу установки новых самолётов в патч 4.12... /// Хочу добавить своё большое возмущение: хотя сам по себе патч не плохой, можно сказать красивый - моментами, но вот "синий до не могу" - пробовал летать на Яках - так тяги больше 75 проц. дать не возможно - моторы греються просто ужас, может с яками и была такая беда в то военное время, но это совсем не играбельно, задрав характеристики Фоккеров, сделали яки куропатками., похожая ситуация и с моторами для Ла, там, вообще, температурного зазора нет(почти у всех М-82)., ещё на них не летал. но, думаю, греться будет уже на взлёте. Вывод - моё сочувствие в он-лайне красным пилотам! Беда!