Цитата:
Сообщение от chupag72
А где в 4.12 находится статик ини.Как карту поставить на чистый ил-2.Как в модах ставить знаю,а на чистый не пойму как.У меня затык где находится статик ини в чистом иле.Я имею ввиду уже разлоченый активатором
|
В чистом иле моды, в том числе и карты, работать не могут - для подключения не запакованных в сфс архивы модов, в том числе карт, нужен враппер, который запускается из модифицированного же экзешника.
А вообще моды - это тот же контент ила, сделанный по стандартам ила, ну иногда может и не совсем, но все равно совместим, иначе работать не будет

только не запакованный в сфс архив, что сечас тоже уже поправимо, а если персобрать ключевой архив files.sfs, т.е. включить в него подключалку аховов .rc с добавленными именами новых архивов, то даже не потребуется враппер и экзэшник его запускающий и можно самому сделать новую "официальную" версию ила, назвать её хотя бы 10.0 правда играть вы сможете только сами - на сервера с "более ранними" версиями вас не пустит, если там будет включена проверка ЧРТ=2 и даже, наверно, ЧРТ=1
П.С. stasic.ini в оригинальном Иле находится в files.sfs
RAR или 7Zip его не откроют и не запакуют обратно