Цитата:
Сообщение от Toobone
Ну и порежьте ее на фрагменты по историческим подлетам немцев к столице, наверняка известны направления, и так вот коридорами и сделать игровые поля карты..или я слишком многого хочу?
|
Можно порезать, компания выглядеть будет так :
Миссия 1 - взлет и полет до края карты.
Миссия 2 – начинается в полете и опять до края карты , а под крылом в кромешной тьме исторические города, деревни и дороги( правда дорогу можно провести либо по прямой или 45 градусов, но неважно), снова до края и так миссий 5-6, затем наконец то Москва и авиация ПВО, короче только 7-9 миссий тупого полета до объекта, потом обратно. Вот и все. Впрочем, такую компанию вы бросите на 2-3 миссии.
А если серьезно. То гляньте на карты от Ома и ДТ, ведь от них вы не требуете историчности , так какого черта вы требуете ее от любителей ( пусть и прекрасных мастеров). Поймите движок ила, не позволяет даже создать более или менее нормальные горы, или отвесный берег. Я пробовал сделать более правдоподобный рельеф под Царицын (Сталинград). Так вот не вышло из-за того что имеющиеся размеры текстур не позволяют этого сделать. Опять же каждый город обладает определенной архитектурой и достопримечательностями, а значит, это кто-то должен сделать, а кто-то должен нарисовать текстуры. Только одна карта как Москва сможет догнать статик за десяток тыс. объектов. Все это перетяжелит ил, а он и так не мало тянет с модами и шкурами.
Впрочем желаете, что бы все было правильно и исторично, сделайте карту сами. Хотя бы хорошо знакомой вам местности.