Цитата:
Сообщение от Igoryan
Наверно я уничтожил свой комп этими явами, синий экран достал.
.
|
Цитата:
Сообщение от Vasya
но всё сразу и наскоком - и все забыли что Ил умеет брыкаться
|
Я не хочу быть злорадным, но так оно бывает... Давайте будем сначала учиться, ну и ... дружить.

По делу: Ещё на 4.10.1 я ставил Ki-67Beta0.1, на САСе был ещё какой то, но он вылетал., на 4.12 ещё не ставил. К слову: вот -
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,35942.0.html - зборник Фоккеров на 4.12 - вчера поставил, правда он не совсем полный, пока работает, хотя включал не все. Хотелось бы и обновлённый пак The Messerschmitt Bf-109 Ultimate Pack v3.1 *4.101m and 4.11.1m* - он на 4.12 становиться не полностью, только 00_BF109_Ultimate_Pack_v3, новые кабины Combined_Bf109CockpitsPack_V4_CirXcustom_Lowrez_4. 101.7z поставил туда же - всё хорошо проявилось, так же - 01 POV CirX Wustenfuch 109Cockpits POV Modv4 cirxv2, но корректо ли работает не понял, вроде изменений в работе 6доф патча 4.12 не обнаружил. Хотелось бы скорее !SAS_Engine_Mod_4112m_v26 .

/// Вопрос к співвітчизнику, извини, не выговорю ник(о запомнить - мозг сломать можно

)(слава Богу - смог скопировать - GUZKNIFE

) - скажи пожалуйста как звать - и куда поставить новенький с иголочки diff_fm for 4.12 - вопрос глупый, но раньше не ставил. Зарание спасибо за ответ

!!!