Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 19:24   #7053
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
"Знову за рибу гроші" - я тихо схожу с ума - по поводу диффима. С большой прозьбой к Уважаемому Сергею! - прочитал инструкцию к диффиму(), выше посты почитал - нужно ли мне в игру ставить(хоть куда-набуть) этот файлик? - принимая во внимание что могу в баттонз зашить и вышить... а также любые фм? Поясните кто нибуть - чего положительного даст этот файл(а САС его обхаяли - насколько я понял из переводчика текста приведённого в пример Сергеем)? Пояснение поможет и другим пользователям и смотрящим наш сайт, думаю. Зарание спасибо за ответ!
Этот файлик ничто иное как хеш класса FlightModelMain.class. И САС его не "обхаяли", а предупредили, что этот файл старый и его не стоит ставить вместе с ихним модактиватором, потому что он уже "зашит" в ихнем модактиваторе(5 с чем-то). Ихний модактиватор сделан так, что со сторонним классом не будут работать или будут работать "криво" многие ихние фичи(список приводится). Вот и всё.
Во вложении лежит мой доработанный файл. Я сдампил оригинальный класс из дефолтного 4.12, добавил к нему кусок кода, который позволяет игре читать сторонние ФМ и скомпилил всё обратно. У меня всё работает отлично и сторонние ФМ читаются и функция управления бомболюком работает на всех бомберах. Если вдруг окажется, что бомболюк отдельно не открывается надо в ФМ данного крафта(в баттонсе или сторонней) в секции контроль прописать CBombBay 1
Вложения
Тип файла: rar DiffFM_for_4.12.rar (18.9 Кб, 385 просмотров)
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием