Цитата:
Сообщение от Skvorez
Леха! Волга была хороша для своего времени. Но... ебтм, нельзя же 40 лет! выпускать рдну и ту же практически машину без изменений. Технический прогресс ведь не стоит на месте?
Что касается зарплат. К твоему сведению средняя зарплата в Москве 25-30 тыр. Именно столько и получают мои жена и сын. У меня зарплата конечно же много выше, но я и работаю зам ген директора, а не простым рабочим, к чему собственно и шел всю свою жизнь. Так что не нужно то всех под одну гребенку.
Как сказал ДАМ? - "просто так с неба пряники не падают"
|
Не, то, что ты большой начальник, и сам к этому добрался - моё тебе уважение. Но мне извини, скоро 30 стуканёт, а я пашу как лошадь, дак мне в благодарность государство даже в ипотеке отказало.. де мала у тя зарплата парень.. "пшол вон холоп" (с) Ме. это всё исправится, если я автосервис свой подниму, и он сможет бабомы приносить, но блин, как же так, я технарь, с вышкой, с опытом, и даже ипотеку взять не могу??
А по поводу волги - я то же бы рад свою попку в БМВ или Ауди пересадить.. но пардон - бабла пока нет.. это ПОКА.. а так, волгарь - идеальный вариант, для семьи.. пока идеальный..