Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 11:08   #8476
Vasya
Звичайна людина на Землі

Счастье

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что это "В-ж-ж-ж" там неспроста. Коммерческие то спутники не падают, в основном говнятся запуски спутников "Глонасс". Не непрофессионализм это, а самое обычное вредительство. Лечение? Высшее руководство "Роскосмоса" расстрелять. Назначить новых, дать месяц на устранение "косяков". Ликвидировать фирму-посредника, получающую львиную долю доходов от коммерческих запусков. Допросить, как следует, тех, кто устанавливал датчики. Поверьте, через 20 минут(максимум) подобающего общения они назовут фамилии тех, кто приказал установить их неправильно. Расстрелять. То же самое с проверявшими правильность сборки и подготовки ракеты. Выяснить, кто дал команду "не заметить" косяк с датчиками и сколько денег за это заплатил.
P.S. Скажете жестоко и кровожадно? К сожалению, только так и возможно. Распустить людей очень легко, привести их вновь к
"нормальному бою" без крови не получается.
Нуууу... оно, наверное, правильно, было ... бы в году так 37 или 47 того столетия., но если в России так принято, то я в чужой огород прав залазить совсем не имею, но... можно проще - перепрошить мозги всех кто управляет Росскосмосом и кто собирает нужные для запуска спутники., это не сложно, в свете последних достижений института Сербского и других подобных контор., как бы хвалиться нельзя, но даже у меня, совсем любителя, немного получалось зашить чего я хочу "пациентам"., но по этому поводу есть много "но" и "ну"., "НО"... если на повестке стоит безопасность государства, то перепрошить нужно в обязательном порядке и желательно очень качественно. П.С. О достижениях современной психиатрии пишут маловато, это правильно, всем знать много вредно. Ну пострелять и закопать всегда можно успеть., хотя в своё время граф Цепеш на кол тысяч 10 народу посадил сразу - воровать перестали по всему его королевству... тоже, в некотором смысле, выход нашёлся, но как то не этично, что ли... вспомнил - нарушает права человека и т.д. и т.п. - "не де(рь)мократично" в наше время. Да, ещё вот вспомнил(где то вычитал), он(Цепеш) ещё гвозди в мозги забивал послам из Стамбула, они чалмы перед иконами снимать не хотели, грамотно так забивал(прибивал чалмы к посольским башкам), в свой Стамбул дошли и не издохли по дороге - чай по мозгам спец был получше фрейдов усяких... где его только обучали? Почитаешь историю, потом сидишь и тыковку чешешь - как жизнь разнообразна.
Vasya вне форума