Цитата:
Сообщение от YuVe
В общем, мое мнение о твоих стройках - хорошо, жизненно, но есть, увы, филд, где наверное, у тебя силы подиссякли, а тяга к пиву усилила свое давление... 
|
Ну да, я ж выше приводил список перестроеных аэродромов. Пока не все. Догадываюсь, ты наверное про Калланг, в самом Сингапуре, я его только частично перестроил.
Цитата:
Сообщение от YuVe
Ну, и незачем в качестве персонала филда использовать минометный расчет - уже есть "просто" люди. Кстати, новые объекты (моды), ПМСМ, тоже можно вставлять. Думаю, в DGen-е просто объекты не прописаны, а потому - возможна свобода действий. 
|
У меня нет 4.09, который с "людями", поскольку я решил бету не ставить, а подождать, пока появится простой патч.
Цитата:
Сообщение от YuVe
По голландским эскадрильям ты на том сайте спроси (у самих голландцев).
Новые эскадрильи типа 1-VLG-V вставить в игру не проблема, вот только увидит ли их DGen - большой вопрос. 
|
Ладно, пусть голландцы летают в тех эскадрильях, которые им МГ предоставило.
Хм, ДГЕН не признает даже некоторые родные эскадрильи, которые и так давно есть в движке игры...
Ладно, я еще хотел совета спросить, где можно выложить патч для скачивания, около 25 метров, чтоб потом на разных форумах можно было ссылку давать? Я так понимаю, к сообщению такой крупный аттачмент не прикрепить.
И можно ли тут в разделе "оффлайновые кампании" отдельную тему под "это дело" создать?