Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 06:27   #103
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Попробую вытащить кораблик.
Здравствуйте! Я давно к вам не обращался., у меня несколько проблема, вернее очень сколько - потому как уже месяц не могу добиться желаемого результата ., суть: собрал себе карту Москвы(Московской области - дефолтная), вернее просто перекрасил филд и прочее, но травка и деревья растут там где им вздумается, то есть ил мало обращает внимание на файлы типа POLE-1.tree.tga(они как положено 256кб и в режиме градации серого), я уже и ластиком точки доставлял и копировал изображение в тот файл что работает(в других картах) - не помогло, также файлы типа POLE-1.tga гонял по режимам, оставил индексированный цвет и размер 1мб)., на патче 4.10.1 у меня всё получалось, а на 4.12 - 4.12.1 упёрлось и не растёт(поэтому решился написать в этой ветке)., если бы вы нашли время вытащить мои деревья кронами к иловскому сонышку, то конечно был бы премного благодарен! Ваш конфини у меня стоит - берегу как зеницу ока(СПАСИБО!). Если не сможете немного уделить мне внимание, то не буду обижаться, все бывают заняты. С уважением! Вася. /// П.С. Пост удалю из этой темы после ответа, потому как прозьба карточная. Извинение - администрации сайта!

Последний раз редактировалось Vasya; 08.08.2013 в 19:05. Причина: УДАЛЕНИЕ ССЫЛКИ
Vasya вне форума   Ответить с цитированием