Цитата:
Сообщение от Vasya
... Киев город маленький, я кстати пиво люблю, так что если у вас будет возможность... угощу 
|
Да я не большой любитель сего напитка ... чай предпочитаю

Ну - или - коньяк
Цитата:
Сообщение от Vasya
... кстати, хороший у вас инструмент - у меня такого нету - увы ...
|
Цитата:
|
WinMerge является Open Source инструментом сравнения и слияния для Windows. WinMerge может сравнивать как файлы, так и папки, отображая различия в визуальной текстовой форме, которые легко понять и обработать.
|
Сравнение файлов
Окно сравнения файлов отображает два файла, открытых в редакторе в двух панелях. Редактирование позволяет пользователю легко делать небольшие изменения без необходимости открывать каждый раз файлы в редакторе или IDE.
Результаты сравнения папок
Функция сравнения каталогов показывает все файлы и подкаталоги из папок, которые сравниваются, в виде списка. Сравнение каталогов позволяет проводить синхронизацию каталогов копированием или удалением файлов и подкаталогов. Этот функционал может быть разносторонне настроен по своему усмотрению.
Режим просмотра сравнения деревьев директорий
В этом режиме директории, в которых находятся файлы, могут разворачиваться и сворачиваться. Это удобно для организации более простой навигации по структуре каталогов.
Подсветка изменений строк
Часто возникает необходимость видеть точную разницу в середине строк. WinMerge может подсвечивать разностные области между строками.
Полосы местоположения
Область с полосами местоположения показывает общую картину разницы файлов, которые сравниваются.
Ну и в ТС есть плагин для сравнения файлов ...