Всем, кто интересуется динамическими кампаниями на Тихоокеанском ТВД, инфа относительно моего нового проекта: готова совершенно новая динамическая кампания на Тихом океане, под Ультрапак 3.0 RC4. Кампания создавалась для замены стандартной из Перл-Харбора 2004 года, и превзошла ее совершенно по всем показателям. Работа заняла полгода, в кампании воссоздана война на Тихом океане настолько реалистично, насколько это позволяет движок Ультрапака. Кампания очень большая, состоит из множества субкампаний (операций), есть кампании за все стороны, и на всех видах самолетов, с 7 декабря 1941 до 15 августа 1945. Используется куча модных ультрапаковских карт, большинство которых я не встречал ни в одной кампании.
Я планирую выложить версию 1.0 к 1 сентября, и до этой даты хотел бы найти тестеров, чтоб выловить глюки, которых, я уверен, будет немало, при таком то объеме
Бета-версия для тестирования будет готова к понедельнику, и есть всего два требования к тестерам:
1 - знание устройства динамической кампании, что такое errorlog, и как его читать
2 - знание истории войны на Тихом океане, с целью ткнуть меня носом в исторические ошибки и несоответствия.