Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 19:04   #106
Vasya
Звичайна людина на Землі

Карсмастеру: Спасибо за ответ, сделал как велели., так же ещё раз перетряхнул всю папку филдов карты и доставлял деревья в файлах три., результат: выросло деревьев процентов на 10-15 больше, но так же - в непредсказуемых местах, а не там где нужно., может нужно на каждый файл тга сделать файл BumpH, но, к сожалению, я не знаю чем его сделать - фотошоп у меня 4-тый, старенький уже(ломанный), шестёрка затребовала денег за регистрацию и я удалил его - в функциях не нашёл способ сделать такой файл. Жалко очень что не получается, я хотел цвет и форму полей хоть немного похожую на то что видел на ю-тубе в видео из БЗБ., хотел - типа Москва осень, чуть желтоватую, но и зелёную. В патче 4.10.1 у меня в принципе, всё хорошо было - деревья можно было вышивать на полях хоть крестиком., даже слишком много, росли даже на дорогах., но ладно, с дорогами - хорошо что росли - много - мне нравилось., вот отвлекаю вас, но, по сути, кто знает больше вас в полях и деревьях - вы в этом спец., я тут, типа, не подлизуюсь, просто каждый знает что то очень хорошо - потому как ковыряет это каждый день. Вот снова закачал то что "исправил" : - http://rghost.ru/47981485 - уже больше месяца ковыряю эту карту - устал., на её основе(покрасил те же файлы в цвет зимнего филда(брал файлы на САСе - за образец цвета)) - но там та же проблема с деревьями - почти полное отсутствие., если б решить на летней - исправилась бы и зимняя. (Хух - много накалякал тут.) Благодарю что уделили мне чуть драгоценного времени! С уважением!
Vasya вне форума   Ответить с цитированием