Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 09:13   #116
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
Это уже давно прочитано. Я вот взял sfs файлы (самолёты и кокпиты) и закинул их в SFS_AUTO. Потом дописал всё чего нет в стоковом 4.12 по нужным ini файлам (поскольку добавлял только самолёты до добавил в air.ini). В итоге вылет. Дописал пусть к sfs файлам в .rc хотя на SAS говорят в этом нет нужды. Всё равно вылетает.
Лог это вот выдаёт:
Main begin: PlMisAir: class 'air.BF_109E1' not found
Попробовал поставить sfs из DBW тоже самое получилось. Те самолёты которые у меня отдельно лежат я их поставил и нормально летают. Но вот Jet Era не летает. А в HSFX и DBW они уже есть. Хотел как проще но чего-то не получается.

Ну тут достаточно народа со всего бывшего СССР. Мы вот тоже с Украины, с Донецка. А украинцев тут много тех кто после войны смылись с немцами.
/// Про немцев: больная для меня тема - это с бендерштата смывались зачастую и бежали впереди отступающего вермахта., много грешков было за бежавшими полициянтами(моя мама рассказывала(очевидец событий войны) плохие вещи про таких полициянтов)., а местные фольксдойчи оставались и ощутили все прелести Красной армии(корову у нас в первую же ночь увели, как только нарысовалась доблестная и непобедимая) - мой дед погиб в к исходу 43 года - последнее письмо было - иду фашиста добивать. Но это всё флуд - к делу не относиться. /// Про сфс-ки: ДБВ, думаю, подключить не получиться на 4.12 - там сильно всё накручено., Джет ера под 4.12 ещё не вышла - каждый день смотрю раздел аиркрафт на САСе., Main begin: PlMisAir: class 'air.BF_109E1' not found - наверное класс не может найти, попробуй поставить класс из мода Мессеров 00_BF109_Ultimate_Pack_v3 - пооткрывай файлики блокнотом - какой из них будет Эмиля, можно попробовать положить в папку Мод или САС, короче притулить где то - но я не знаю - поможет ли это., одно дело менять что то когда все самолёты открыто лежат по папкам, а другое - когда уже всё зашито в сфс., у меня не идёт -00_BF109_Default_Slots - я минус поставил перед папкой, потому как вылет на 40 проц. второй загрузки игры., и, думаю, это потому как там форсажные дымы накручены, ну и другие прибамбасы., на САСе так и пишут - под 4.10.1 -4.11.1., система повреждений - горючесть самолётов в 4.12 - это видно при обстреле любого бомбёра сильно изменена, а это куча всякой писанины, которая может не состыковаться с тем что зашито в сфс-ках и ДБВ и ХСФХ(блин, не запомню четыре буквы). В общем, так, я свои мысли сказал, может кто из грамотных подскажет - я сфс-ки подключал только раз - замучившую меня кали-югу-2(джер-эру) на 4.10.1 и забросил это матючное дело., думаю эра под 4.12.1 будет уже осенью, когда отпуска закончаться, я подожду, не горит. Повторюсь - если места много на диске, то лучше по старинке ставить в папочку Модс или САС понравившиеся самолёты и не мучать мозг - но кому как нравиться... Желаю успехов и приятных полётов! С уважением к почти соотечественнику! /// П.С. Американская система "Пэтриот" - свиняче ги..но - в сравнении с нашей "Эмигрант"
Vasya вне форума   Ответить с цитированием