Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 21:21   #7089
Vasya
Звичайна людина на Землі

Счастье

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую.
Гм...А Vasya идею канеш подкинул тоже....
Я просто описал как у меня было. Добавлю: на патче 4.10.1 - сначала стоял фулмод с нульварса, потом поставил сборку от Виталия с крутыми эфектами, часть самолётов и всякие вепонсы и плане остались на месте в папке МОДС, естественно что в айрини сохранил те самолёты что были в нульварсе, но у одного юнкерса ноги вылезли., потом доставлял новые юнкерсы из САСа и тут стали торчать у них шасси в разные стороны., как то перебирая самолёты выбросил нульварсовские юнкерсы(настроение было почистить не нужное) и обнаружил при запуске новых юнкерсов что всё пришло в норму., просто случай помог исправить., а для исправление Пе-8(там шасси выпускалось так - колёса стояли паралельно земле) в 4.10.1(того что подставляли с 4.11) где то читал что нужно удалять A_AA_CY6_Ground_Control у кого он есть. В общем мысл моя такая: где то есть строчки что отвечают за ориентацию шасси в пространстве - вот их нужно исправлять., но где они я не знаю... /// Вот хотел обратить внимание на некоторую курьёзную проблему - правда это бомба, но бросают то её из самолёта - я тут задал вопрос: - http://forum.aviaskins.com/showthrea...887#post118887 - кто сможет - подскажите что то в той ветке по ссылке.

Последний раз редактировалось Vasya; 15.08.2013 в 21:28.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием