Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 09:26   #8525
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
...Мы не дадим им возможность покупать хорошие машины, сделав их безумно дорогими.. пусть ищут альтернативу.. говногранту нопремер.. )))
То, что государство пытается поддержать свою промышленность, вводя "заградительные" пошлины на ввоз иностранных авто - это мне понятно и, ИМХО, вполне логично. Но! То, что оно при этом не делает ничего, что бы заставить тот же автоваз производить нормальные машины - вот это неприемлемо. А ведь всё элементарно! Вызвать в кремль руководство автоваза и спросить: "Чего вам не хватает, что бы производить машину такого же качества, что и "Опель"? Станочный парк плох? Специалисты необучены? Сырьё/комплектующие плохие? Подготовьте список того, что вам нужно и назовите срок когда с конвейера пойдут машины нормального качества. Но учтите, что если после выделения вам всего вами затребованного и по истечении указанного вами срока качество производимых машин будет хуже, чем "опелей", то вы все будете расстреляны, как изменники Родины и вредители. Ваши семьи, после конфискации имущества, поедут осваивать просторы Заполярья. И никакое мнение "междууродного сообщества" вас не спасёт."