Цитата:
Сообщение от Stilet
То, что государство пытается поддержать свою промышленность, вводя "заградительные" пошлины на ввоз иностранных авто - это мне понятно и, ИМХО, вполне логично. Но! То, что оно при этом не делает ничего, что бы заставить тот же автоваз производить нормальные машины - вот это неприемлемо. А ведь всё элементарно! Вызвать в кремль руководство автоваза и спросить: "Чего вам не хватает, что бы производить машину такого же качества, что и "Опель"? Станочный парк плох? Специалисты необучены? Сырьё/комплектующие плохие? Подготовьте список того, что вам нужно и назовите срок когда с конвейера пойдут машины нормального качества. Но учтите, что если после выделения вам всего вами затребованного и по истечении указанного вами срока качество производимых машин будет хуже, чем "опелей", то вы все будете расстреляны, как изменники Родины и вредители. Ваши семьи, после конфискации имущества, поедут осваивать просторы Заполярья. И никакое мнение "междууродного сообщества" вас не спасёт."
|
Ну ты в принципе почти все причины скопом и назвал.

А описанная методика воздействия в нынешнем периоде развития исторических отношений на территории данного государственного образования - увы не действуют. Я бы тоже хотел быть богатым и здоровым(с).
Кто в этом виноват, что это не так, спросишь ты? Да мы и виноваты! Ровно 22 года назад ты чем занимался? А твои родители? А мы? А я?..
То, что из аморфного нечто девяностых, начинают проклевываться ростки Государства видно именно по закручиванию гаек, пусть даже в области поставок отходов автопрома в Россию...
Любое Государство это механизм подавления. "Обществоведение" 9 класс, издание 1983 года.