Немножко почитал мысли тут... Во первых - самое главное - всех участников форума поздравляю с праздником Преображения(как говорят работники аэрофлота - у нас неверующих нет)! Во вторых и остальных случаях жизни: ещё вчера искал гуглом - шож за аппарат такой - Опель Манта - очень интересный автомобильчик - умели делать в начале 70-тых всякую всячину(меня в том числе) - и автомобили были для души - щас такие только в музеях и в коллекциях., давно правда, читал что в Германии можно зарегестрировать авто как антикварное - типа налогов меньше, но, думаю, что справки для этого собрать там не то что у нас... Вот ещё думал - чего жалуються в России - заводов то у вас автомобильных - куча мала - и Форд, и Киа, и Фолькс собирают, китайцы усякие мелкосерийные - а вы Ваз да Жигули(кстати, если такси ловлю, в жигули не сажусь - принципиально - жизнь дороже., но вот Волга нравиться - большая, ремонтопригодная, хоч семью, хоч картошку, канешно не Мерин, даже не 123, но для наших направлений в самый раз, но на вкус и цвет...). Про правительство: у вас кагебисты, у нас гопники, чего лучше для народа - а может точно нам батько Махно треба, типа как Бяларуси. Но что о политике, вот увидел в новостях - детям в зоопарке зверушок давали подержать - картинка внизу., у меня самого морской кабанчик живёт на кухне под столом - очень подымает настроение - на время забываешь что в нашей жизни бардак и конца ему не видно... Будем радоваться что вообще живём - мир ведь уже почти 70 лет. Читал ещё про артиста одного, забываю фамилию, в общем хороший артист, картинка только в униформе в заметке была.
Последний раз редактировалось Vasya; 18.08.2013 в 23:01.
Причина: правка
|