Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 01:08   #8550
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Не хочу сильно обидеть - артист то мне нравиться очень - но как играл он колхозника в одном давнем кино, так и в форме нямецкой выглядит колхозником, даже взгляд наш - советский - наш человек, одним словом., а вот Штирлц, тот хоть чуть на европейца смахивает, прада чуть. Можете конечно обижаться - я немножко открыто скажу - вот бывает общаюсь с обыкновенными славянами, особенно ниже среднего класса(хотя не в классах дело), ну думаю такой же человек, от меня генами на 0001 процент отличаеться, ан нет, словно пропасть между нашими сознаниями., я не особо одарённый, скорее даже средних способностей, память плохая, зрение и того хуже, соображаю бывает медленно, когда уставший, но задаюсь вопросом - почему мы думаем по разному, как если б по умному сказать - системный подход другой, ну почему поступают не подумавши, напиваються, деруться, выпендрёж у славян выше крыши - а элементарного не знают, спрашивал как то знакомого - на втором курсе КПИ учился - в чём измеряеться сила тока и сопротивление в проводах, не знает., я был в ужасе., мои предки не дрались, хорошо работали - дед сапоги шил, хату в 37 построил, в разведке служил, прадед пану служил - управляющим, да по бабе - поляки были - даже не судились никогда, матом не ругались - я не хочу что бы думали что я тут типа хвалюсь - но ведь можно жить нормально, законы нормальные принимать для людей, машины отличные делать - пример нам та же Чехия, Германия, Швеция., мы ведь все отличаемся по геному меньше чем на сотую процента., и чего мы так живём в Украине и России, так х... в Форде сидел(водить не умею - не научился, не было времени и большой потребности, но на мотоцыкле в молодости гонял), правда Фокус тот был позапрошлого поколения - ничего машина, едет нормально, просторная, а вот у знакомого за руль десятки не смог залезть - ну не влажу и всё тут, вроде сидение отодвинул, чуть руль ему не оторвал, побоялся рассыпется., а в жигули-классику не сажусь потому что кузов очень хлипкий и мало точек сварки кузовных панелей - читал, на ю-тубе можно посмотреть аварии с жигулями- их разносит уже после 30 км при ударе - это вообще никуда не годиться - итальянцы сделали и нам спихнули. Чего то плохо написал - приду завтра с праздника, знакомый на храмовый праздник пригласил на Соломянской площади в парке - буду чуть навеселе, придумаю хороший пост.
нормальный пост.. дело не в человеках, а тех, кто верховодит ими.. у нас - роиссянское стадо, которому суют ладу говногранту - и говорят - хорошая машина.. де жрите свиньи, один ляд лучше не сможете добыть..