Звичайна людина на Землі
|
Пришёл с праздника - коньяк был хороший - я хоть не пьющий, но на халяву... это 30 проц. моей украинской крови - чуть пригубили... исходя из хорошего праздничного настроения скажу по правде: с тем что писали Дасти Фокс и Джабо полностью согласен, обома руками голосую., тем более что смотря себе глубоко в душу, вижу ту картину о чём писалось выше - пересеять аборигенов в плане интелектуальных способностей и полезности обществу... это вы славяне называете труд рабством, непосильными работами и другими эпитетами., но хожу я сейчас по улицам Киева, а на остановках, на дорогах, цветочных клумбах, в кустах - лежит набросанный мусор, окурки, всякая кака... ну так же нельзя жить в таком...., да я немного сетую и т.д., но когда вижу такую жизнь, сразу хочеться что бы были конслагеря и немецкий оргнунг., вы можете меня осуждать, но это не я такой плохой и жестокий, просто это голос крови предков - почему так, ну другие они, психология другая. Я конечно, не считаю вас славян унтерменшами и т.п., в силу того что я и украинец тоже, вы мне и братья и близкие и родственники., но я хочу что бы жили по другому - лучше, честнее, не о богатстве и власти думали... но почему славян сплачивает только война и тип что подобен товарищу Сталину, почему для воспитания трудолюбия и прилежности нужны конслагеря и угроза стать удобрением. Как стать лучше, трудолюбивым и честным, любящим Родину и не ворующим у соседа банку огурцов из погреба, не пьющим до умопомрачения и умирающем от зелёного змия, кождому - украинцу, бяларусу, русскому, с чего нужно начать изменяться - это знаете только вы сами. Какие мы сами - такое правительство и нами правит. Немцы видели выход в конслагерях и лозунге - труд делает свободным, или, можно сказать, вход к лучшей жизни и, для аборигенов тоже., их прогнали и частично строили у них социализм, как изменило их - не знаю, но знакомые что по немногу жили в Германии, говорили что типа - если перефразировать по русски - фашисты были, есть и будут. Ну что сказать как вывод - надо стараться и желать быть и жить лучше, может Бог даст и правительство будет у нас хорошое и дороги чистые, чиновники и рабочие будут трудолюбивыми и машины отличными, достижимо ли это на нашей земле где живут вместе и русские и украинцы и белорусы и немцы и многие другие хорошие люди?! Не хочу говорить какие то пафосные вещи, но дело не в опеле или форде, думаю дело в наших душах и головах. Желаю всем самого прекрасного - здоровья и мира, так же, особенно, Фаворского света в наших сердцах. Простите если сказал что не так - хотел от сердца!
Последний раз редактировалось Vasya; 19.08.2013 в 20:26.
|