Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
Если конечно все слова о Родине не пустое сотрясание атмосферы.
|
я тебе ещё раз повторю, не путай патриотизм и идиотизм. Я не стану меньше любить роиську сидя в кресле хорошего баварского авто. но поверь, вся эта "любовь" быстро кончается, когда лишают возможности этот самый БМВ купить.. когда ставят такие условия, что ты "как краб на галерах" (с) всесветлейший, херачишь, и тебе говорят - а нет, хочешь машину - говнолада, или - купи хорошую, но переплата в 3 раза.
Я тебе вот как скажу - про "патриотизм".. я инженер, с хороооошим образованием, руками и головой, знаешь, что мне сказали в Спёр банке, когда я спросил об ипотеке? - а увас зарплата маленья, что бы мы вам её дали..
И вот тут, понятия поцреоцизм, сразу начинает проявляться, сказать, где, на чем и в каких позах я вертел это говносударство??
Хочешь машину - хер, квартиру - хер, работу - хер, ребёнка в садик - хер...
меня тут как то на 25м году жизни вызвали в военкомат, и напомнили, про свищеннай дох говнородине, так вот, военком был послан на 3 буквы, со словами - Я родился в СССР - восстановите Красную Армию - позовёте.
и ещё раз - ездить в тазу, жить в съёмной хате, работать на копеечной зарплате, и прочее - это поцреацизм.. и не надо путать желание хорошей жизни и нелюбов к Родине..