Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 14:32   #8571
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
я родился не в России, а в СССР. поэтому - раша - не родина, а с такими законами, вообще, непонятно что.

З.Ы. ещё раз повторю - поцреотизЪм, и любовь к родине, это разные слова. Не надо путать патриотизм и идиотизм, любить Родину можно ездя в хорошей машине, живя в своей квартире, и работая на хорошей работе.. но пардон, за что любить страну, которая заставляет тебя ездить на жигулях, жить в съёмной хате, и работать за копейки?
Государство живущее по принципу - сами не умеем, значит и чужого купить не дадим - обречено на бунт...
Машина должна быть немецкая, зарплата американская, дом английский, еда итальянская, жена русская, и главное не путать...
ОООчень ЗА! Вот только на мой вкус, так - и зарплата немецкая и дом немецкий, а еда украинская и жена украинка, но пока у меня только два последних пункта, чем очень доволен. Так что, думаю, можно чуть коректировать применительно к индивидуальным особенностям и потребностям каждого, главное что бы первые три пункта были не русскими... но это моё приватное мнение никому не навязываемое. П.С. Возле меня, на Печерске, очень много домов построенных немцами(пленными) после войны, я сниму их виды на телефон и прикреплю сдесь. На телефон потому что цифровика нэма - последнее время из-за болезни финансовое положение пошатнулось конкретно(есть неплохой плёночный - но морока с плёнкой большая - уже фирмочек что этим занималось раньше, остались единицы на весь Киев).

Последний раз редактировалось Vasya; 20.08.2013 в 14:38.
Vasya вне форума