|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Big-B
я родился не в России, а в СССР. поэтому - раша - не родина, а с такими законами, вообще, непонятно что.
А вот про это ты родной зря. Я пошел в военкомат по первой же повестке, прошел призывную комиссию на А1 - для не знающих - это полная пригодность к службе. И списал меня хирург, последний из осматривавших врачей, ибо у меня в левом плече 3 шурупа вкручено, перелом сустава, и запрет на физическую нагрузку на левой руке (а я левша), и на все мои аргументы, что я давно переучен, и спокойно занимаюсь в зале, тяганием железа- было сказано - нет и точка.
Так что не надо мне про зассал, я от армии не бегал, я туда хотел, деды военые, прадеды офицеры, и так далее, окромя отца - он не служил, а строил БАМ, так что не надо брать на понт, не прокатит.
|
Так какого ты сказал, что сам х... показал военкому? Штатный экстрасенс в отпуске, а я подобными способностями не обладаю. Либо пиши понятно, либо не обижайся!
Цитата:
|
Да, и ещё - каждые выходные я в составе страйкобльной команды с 50ти килограммовым рюкзаком бегаю по полям, лесам, занимаюсь альпухой и теорией, так что опять же, не надо брать на понт.
|
И что? Что это меняет или на что указывает?
Цитата:
З.Ы. ещё раз повторю - поцреотизЪм, и любовь к родине, это разные слова. Не надо путать патриотизм и идиотизм, любить Родину можно ездя в хорошей машине, живя в своей квартире, и работая на хорошей работе.. но пардон, за что любить страну, которая заставляет тебя ездить на жигулях, жить в съёмной хате, и работать за копейки?
Государство живущее по принципу - сами не умеем, значит и чужого купить не дадим - обречено на бунт...
|
Ты понимаешь, херня какая... Родину, как и женщину за что-то можно только ненавидеть. Любят просто потому, что любят...
Цитата:
|
Машина должна быть немецкая, зарплата американская, дом английский, еда итальянская, жена русская, и главное не путать...
|
Повторюсь, с учетом вышесказанного... Женился уже на русской? Ну так вал...езжай в германию, и лопай пиццу от пуза! У тебя же офигененное образование, хрен ли жалуешься, в таком случае? Или твое образование никому, кроме тебя не нужно, или не все так нарядно с ним. Вот мое образование, к сожалению после 91 не востребовано, но я нашел в себе силы и поменял род деятельности. А лет мне, судя по всему чутка поболее, чем тебе.
Цитата:
|
А пардон - вопли поцреотов - ты зассал в армию сходить, ты нелюбиш наш говноавтопром, ты не хочешь быть как все - это даже не дурной тон, а простое упорство баранов,которых стригут, и дают краюху хлеба, что бы до следущей стрижки не попередохли....
|
Единственным оправданием неслужбы в вооруженных силах могут явиться проблемы со здоровьем. Серьезные проблемы, да и то... Все остальное, навроде деятеля из ЗалеСкой Руси - именно зассал! В моё время девчонки на неслужившего смотрели как на убогого...
Последний раз редактировалось Dusty Fox; 20.08.2013 в 16:55.
|