Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
х... показал военкому?
|
показал, ибо призывали меня в 2003, и тогда списали в запас. А военный билет, из-за вами любимой рашкинской бюрократии выдали только в 2005м, повторно прогнав по комиссиям и инстанциям, за чего я работу потерял, ибо 2 недели меня мурыжили.
Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
Ты понимаешь, херня какая... Родину, как и женщину за что-то можно только ненавидеть. Любят просто потому, что любят...
|
Не сравнивая Россию, как страну, и рашку как государство. Страну люблю, это МОЯ земля, и валить от сюда, подобно другим крысюкам я не собираюсь, не дождётесь.
Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
Повторюсь, с учетом вышесказанного... Женился уже на русской?
|
Да, жена Русская, и я Русский, и дети Русскими будут - не путать с россеянаме.
Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
Ну так вал...езжай в германию, и лопай пиццу от пуза!
|
Читай чуть выше, и прекрати путать понятия - государство и страна. Если ты их не различаешь, "это большая жаль" (с) Ме.
Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
У тебя же офигененное образование, хрен ли жалуешься, в таком случае? Или твое образование никому, кроме тебя не нужно, или не все так нарядно с ним.
|
Прикладная информатика, экономика, организация и управление производством. Так называется моя специальность, бонусом к ней, возможность преподавания английского языка и информатики (чем я занимался аж полтора года, в учебном заведении - Железнодорожный лицей №1, с окладом - 6000р в месяц.)
Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
Вот мое образование, к сожалению после 91 не востребовано, но я нашел в себе силы и поменял род деятельности.
|
И я это то же сделал, так что не надо, строить мученника, остальные машут вёслами на той же галере.
Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
А лет мне, судя по всему чутка поболее, чем тебе.
|
А вот это, вообще не показатель. Ибо жизнь научила - "Если человк идиот, то это навсегда" (не принимать на вой адрес!). Возраст не главное,
главное, что у человека в голове - разум, или поцриатизЪм.
Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
Единственным оправданием неслужбы в вооруженных силах могут явиться проблемы со здоровьем. Серьезные проблемы, да и то...
|
Два шурупа держащие кость в ключице левой руки, расколотый сустав, два шурупа и пластина в левой ноге ниже колена, смещение позвонка в шейном отделе позвоночника, плюс ещё пара "приятных" бонусов. И заметь, я пошел в военкомат по первой же повестке, и прошел всё, окромя хирурга, на А1. И при этом не ныл, и говорил, что я переученный левша, и значит могу стрелять и делать вё правой рукой. Но медкомиссия чтоука непреклонная.
Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
именно зассал!
|
вот это я приму как личное оскорбление.
Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
В моё время девчонки на неслужившего смотрели как на убогого...
|
служба в ВС РФ - не является показателем наличия ума и способностей.
А про страйкобол - ну это примерно та же армия, я сдаю те же нормативы, те же марш-броски бегаю, и т.д. и т.п. Только добровольно, а не из под палки. да и страйковый АКСУ весит не чуть не меньше настоящего, разгруз, форма, ЗШ1 и прочие атрибуты, то же реальны.. так что не надо..