Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 03:43   #8585
начпрод
Гость

не хочу обидеть. но не у служивших в армии всегда найдется много слов, что бы оправдать себя. у нас на работе есть мужик, младше меня на пару лет, так он палец указательный в циркулярку сунул, что бы не служить. а ведь год его призыва был 1989, господ еще не было.
многое еще происходит из-за отсутствия патриотического воспитания, ибо его уничтожили еще в 91-м году. вообще тогда патриотом было быть не модно, а даже как-то наоборот. беда в том , что страна которую не желают защищать обречена на поражение, а как известно у побежденных нет прав. знаю, щас мне укажут на Германию и Японию проигравших во второй мировой, но нас ждет судьба Германии 1918г. спросите почему, отвечу- германия 1945г нужна была западу, как буфер между западом и СССР, а в случае войны в Европе она должна быть сильным союзником. вот ее из-за всех сил и тянули всем миром (западным). то же и с Японией, США пришлось закрыть глаза на то, что та потихоньку вооружается. ведь должен же у них быть союзник сильный против С. Кореи и Китая, да и против СССР ели что.
в случае гражданской войны на которую, так надеются некоторые оппозиционеры, нас тоже ждет интервенция, причем даже не надо поводов выдумывать, как было с Афганистаном и Ираком. а тут уж о целостности российской территории и о сохранении российского государства и говорить не приходится. ибо западу по прежнему нужна патриархальная Московия в ее границах 15-века, жаль, что многие этого не могут или не хотят понять.
или вам хочется такого будущего ?

Последний раз редактировалось начпрод; 21.08.2013 в 04:29.