по поводу историчности... ну это очевидно, мне кажется. миг 19 следующий, после мига 17-го. в нём всё доведено "до ума" ,стабилизаторы те-же. Они сделаны цельно поворотными, в отличии от мига 17, а также на нём отказались от Т-образного киля. Ну и ещё много всяких ништяков, таких как двигатели новые, радар и т.д. и потом на 19-м очень острый угол крыла, поэтому мне и показалось странным, что миг19 маневреннее 21-го. Должно быть наоборот. Потом Миг21 - легенда советской (и не только) авиапромышленности, тоже неспроста имхо. И тем более фантом был истребителе-перехватчико-штурмовиком. от огромного количества аппаратуры,сложности конструкции - он оказался перетяжелённым и мигастый давольно - таки легко с ним управлялся. Откуда знаю... ну, я интересовался, да и сейчас интересуюсь. документальные фильмы, журналы, кники по реактивной тематике. Нравится мне реактивная авиация))
По поводу видеокарты: настройки конфига, внутренние настройки - не менял. Настройки видеокарты проверял и крутил. эффект есть, но незначительный.
По поводу буржуев: имхо,авторы миг19с,фантома и миг21 - разные. Причём фантом и миг 19, на сколько я знаю, в бета версии. А вот миг15,17,21 делала команда SAS-а. Они, вроде как, придерживаются "настоящих" характеристик. Имеется ввиду, что sasовские сейбры вполне равные мигам противники. также маневренны в горизонтали и так-же хреново набирают высоту, как и настоящие. Опять-же, яне утверждаю))
вот так депеша получилась...))
Последний раз редактировалось Dunkelhund; 22.08.2013 в 01:17.
|