Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 04:14   #8671
Vasya
Звичайна людина на Землі

Счастье

Вот: - http://sana.sy/index_rus.html - часто сюда заглядую, но так же часто атакуют сайт, что вообще не открываеться. Пол часа назад читал там новости, так комп сразу секут и перейти со страницы на страницу почти не возможно, а потом и зайти нельзя, но если выждать минут 10-ть, то можно зайти. Я считаю что это предпоследний рубеж перед Ираном для России и, если, Россия его сдаст, то это будет началом конца России как суверенного государства. Барак, может, дядька и не плохой, недаром Хуссейн(второе имя), но там так сильно проплачено Зогом, что война, наверное, будет. Ещё потому что накопили горы бомб и ракет, их нужно применить что бы потом закупить новое поколение, а кто ж им даст сейчас его закупить если горы на складах - типа демократия, выборци репетуваты будуть за свои гроши. Забомбить то Америко Сирию может - большая разница в технологиях, но победить - нет., думаю, Иран в ответ будет бомбить Израиль - много хаю будет. А ООН так потеряет лицо что скоро всем по барабану будет какая там резолюция принята и по какому поводу. Кстати - Катар банкрот, Саудовцы вложили бабла в аль-насру, а выхода нет, поэтому им надо заколотить заваруху побольше что бы цены на нефть выросли и отбить бабла назад. Обама слишком много знает, его потом и прибрать могут после заворухи - вероятность до 80 проц. Если бы Россия помогла ракетами Сирии что бы капиталистам дать по западному полушарию(это образно, короче - по заднице), то правительства Франции, Англии и других жаждущих крови покатились бы в отставку. Если в ближайшие дней 10 не начнут бомбить, то бомбить не будут вообще - поживём, увидим. Я за мир! /// П.С. Вопрос: что такое FedEx - объясни незнайке.

Последний раз редактировалось Vasya; 29.08.2013 в 04:18.
Vasya вне форума