Цитата:
Сообщение от Vasya
|
Да не нужна там никакая регистрация ... Просто ссылки "мертвые" (я их - простите уж - не проверял), вот и все. Однако,
чуть ниже в этом же топике искомый "компарь" как раз и выложен ... внимательнее надо бы быть
Цитата:
Сообщение от Vasya
... если ваша ласка положите пожалуйста отдельно что бы попроще скачать можно было - очень хочеться разобраться и использовать в настройках.
|
Да
пожалуйста (в качестве бонуса прилагается русский интерфейс от версии для 4.10.1

). Правда, не вполне понятно, как вы эти данные - в свете того, о чем я говорил ранее - собираетесь "использовать в настройках"?
Цитата:
Сообщение от Vasya
Да, одно дополнение - в фм может быть одно написано - а самолёт может недодавать характеристик сильно или, наоборот, передавать в больших пределах. Пример - в 4.12 Та-183 у земли больше 750 не разгонялась, даже с мотором в 1900кг, в 4.12.1 - это исправилось(с мотором 1400кг разгоняеться до 913 км на высоте 500м, что ближе к указанным в разделе музей)., Ме-262НG-2 С моторами 1300кг летает 1300-1400 км, хотя в фм поставлены куда более скромные характеристики. Вот поэтому и есть у меня большая необходимость в построенном графике что бы настроить фм и емд что бы хоть в каком то виде было похоже на  "реальность".
|
Я уже обращал ваше внимание на то, что ...
Цитата:
Сообщение от deSAD
... особенность ее в том, что для построения графиков она не извлекает информацию непосредственно из игры, а использует собственную базу данных. Соответственно, изменения ФМ никак не отразятся на графиках, пока эта самая собственная база данных не будет изменена.
|
... однако вы - похоже - проигнорировали этот момент ... по обыкновению