Цитата:
Сообщение от Toobone
Директ 8-й и драйвера 8-й серии не стыкуются с более новыми шейдерами карты, так написано в штурмологе "WARNING: 'Perfect' Mode required latest drivers with vertex shaders support'GL_ARB_vertex_program'". Перед тем, как скинуть штурмолог в форум, каждое предложение в нем выведи в отдельную строку ( никто из ветеранов не захочет с такой свалкой возится)..
OpenGL provider: dx8wrap.dll
OpenGL library:
Vendor: 1C.Multimedia.Dev/Maddox.
Render: DirectX8.
Version: 1.1
|
Объясните пожалуйста мне - компьютерной грамоте не обучен - у меня стоит обыкновенный ХР3 2009 года - где посмотреть какой у меня директ? А вообще, эта карта тормозит у меня до безумия - даже на скорости - 4., не в обиду создателям, потому как у каждого своё чувство прекрасного, скажу - филды меня поразили - отрицательно поразили(эпитетов писать не буду)., стал пересобирать для себя тга филдов, благо таких всевозможных тга на САСе кубометры, обнаружил вот такие детали: размер некоторых текстур нестандартный(это задумка авторов, или что это может быть?), картинки внизу: может ли нестандартный размер текстур вызывать тормоза - 99 проц карт загруженных с нашего сайта и сайта САС идут отлично(видеокарта GTX 650 Ti)? Постом никого не хотел обидеть!