Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 12:08   #124
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста мне - компьютерной грамоте не обучен - у меня стоит обыкновенный ХР3 2009 года - где посмотреть какой у меня директ?
9-й он там. Но, если непременно хочется в этом удостовериться, то - извольте ...

А вообще-то, "хорошим тоном" считается использование в ИЛе режима Open GL, а не DirectX, т. к. в режиме DirectX многие "красивости" недоступны (о чем, собственно, в логе МаньяГГ'а и сообщается, и на что обращает внимание Toobone). Посмотреть, какой режим используется, можно в conf.ini ...
Код:
[GLPROVIDER]
GL=Opengl32.dll

[GLPROVIDERS]
Open GL=Opengl32.dll
DirectX=dx8wrap.dll
И - в любом случае - это никак не связано с проблемами при загрузке карты.

Цитата:
... 99 проц карт загруженных с нашего сайта и сайта САС идут отлично(видеокарта GTX 650 Ti)?
А вы уверены, что именно видимокарточка "виновата" в тормозах? М. б., все "упирается" в процессор? Дело в том, что на карте в городской черте объектов дох ... "в общем, вам по пояс будет" (с), и их обсчет нехило нагружает процессор. Попробуйте полетать где-нибудь вдали от н/п, и, если тормоза исчезнут, то, стало быть, дело именно в том, что процессор не справляется с нагрузкой Кстати сказать, подобный эффект известен давно, и имеет место быть, в частности, на карте Берлина, при полетах над городом ... у вас над Берлином - как - тормозов не наблюдается ли, часом?
Цитата:
Постом никого не хотел обидеть!
В таком случае, быть может, не стОило использовать словесные консрукции, подобные этой - "филды меня поразили - отрицательно поразили(эпитетов писать не буду)"? А то, знаете ли, само собой напрашивается предположение, что "эпитеты" эти мало того, что нелестные, так еще и состоят сплошь из "неперламентских выражений", раз вы их даже обнародовать не решаетесь