Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 16:46   #126
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
... над Берлином тормозит временами и чуть-чуть., на карте Москвы тормоза даже вдали от городов, но тоже - типа - зажмёт и отпустит, минут по пять чередуеться.
Повторюсь (еще раз) - обратите внимание на загрузку процесорра
Цитата:
Над Японией или наад Севастополем не тормозит, хотя тоже объектов не мало. Так что ж, получаеться. для новой карты и ядро нужно супер-пупер навороченное?
Ну, как сказать ... это зависит (с), что называется Вполне возможно, что подобный эффект вызывается некоей комбинацией факторов - конкретно ОС, драйверами видимокарточки, (доступным) объемом памяти и проч.
Цитата:
Вообще выше в предыдущем посте я не своё фэ сказал, а слегка намекнул на критику - оказываеться, критиковать не рекомендуеться, может только для меня.
Ну, почему "не рекомендуется"? "Критика", ПМСМ, полезна даже (не зря ведь существуют выражения "критический взгляд", "критическое отношение" ), но - конструктивная. Т. е., вкупе со своим "не своим фэ" неплохо было бы предложить и альтернативу ... я так думаю (с)