Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 17:54   #127
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Очень оперативно - гут! Дуже дякую! Согласен с вами - тормоза от целого вороха факторов - увы, ядро пока подождёт до лучших времён. Пересобрал я филды - пока пробный вариант - не совсем по вкусу, буду делать второй вариант, скриншоты видов выложу позже., но филды - это мелочь - самое главное собрать акторс, а это не по моим возможностям и умениям., поэтому и создателям карты - великый уклин. Прывычка - первое дело - мне нравятся дефолтные акторсы и вытянутые тга филдов из сфс, конечно, акторсы эти нужно дорабатывать, в плане наполнения объектами, но зато тга при переделке - подборе цвета - не глючит красно-зелёно ляпсами, ну разве иногда и совсем чуть, а многие тга из карт выдаёт довольно ядовитую палитру при перестройке цвета и режима - считаю это работой любителей как я сам. Дефолтные тга ложаться на филд супер - даже дорожки совпадают., я научился делать к ним тга травы, теперь, бывает долго выставляю тысячи точек для деревьев возле дорог. Это я к тому - может ДТ захотят включить эту новую и нужную карту в очередной патч и помогут оформить правильными тга филд, а самое главное, побороть тормоза, не у всех же системы супер-пупер. Это так - фантазии-пожелания., не заругайте сильно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СИСТЕМА.jpg
Просмотров: 498
Размер:	183.6 Кб
ID:	26151  
Vasya вне форума   Ответить с цитированием