Видеокарту мне настраивал Карсмастер(очень ему благодарен) - даже над морем, где крутые эффекты воды тормозов почти нет., конечно, хотелось бы четыре ядра и обновить материнку, но... позже, да, и не такая старая материнка - чуть более года. По карте - тормозит даже над сёлами, где объектов совсем ничего, так что видимо дело не в хилости системы - может - как говорил Сергей выше - соединилось множество факторов., я даже поуменьшал тга по 3мб до одного, чего можно, заменил на отлично работающее в других картах, тормоза, если и уменьшились, то на 20 проц., а в дефолтном виде(авторском), как я писал, игра виснет(зависает до трёх кнопок) в сложном редакторе., может дело в акторсе, ведь даже несколько тга было неправильных размеров, вдруг... закралась там какая бяка случайно, не по злому умыслу авторов. Посмотрел бы кто., но не буду калякать тут, претензий моих особо нет, думаю, тормоза поборют выявлением ошибок. Извините, если чего не так написал в своих постах - хочу со всеми жить дружно. С уважением!
Последний раз редактировалось Vasya; 04.09.2013 в 04:04.
Причина: виправлення помилок
|