Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 07:58   #6
Vasya
Звичайна людина на Землі

Счастье

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Да, странно как то вы его задаете свой вопрос и сами же на него отвечаете. Просто вы ставите вопрос, о чём то не стандартном затаившись в АКТОРСЕ или фильдах по вашему больших 1024х1024. Но на таких размерах сечас большенство перетекстуированных карт работает. Попробуйте выложете лог. может знающие люди подскажут из за чего тормоза то у вас именно на этой карте.
Дорогой мой! Ещё раз поясню: на карте БзМ у меня тормоза и просадка фпс, к городу подлететь можно только на скорости воизпроизведения минус 4.,(в сложном редакторе ил зависает при приближении до видимости земной поверхности) замена тга в папке Oks на другие отлично работающие в других картах проблему не решила - улучшения были на 10-15 проц., все остальные тга - городов и сёл привёл в индексированный цвет, размером они 1024Х1024 как и в других моих картах что работают отлично., если проблема не в тга филдов, то остаёться только акторс, о чём я и писал више., главное - я свою проблему с этой картой с обозрения снял до лучших времён что бы не напрягать далее участников сайта, потому как у других вирпилов тормозов с данной картой не наблюдаеться. Да, дрова я обновил для видеокарты вчера. Пока всё с этой картой. С уважением!

Последний раз редактировалось Vasya; 04.09.2013 в 08:02. Причина: виправлення помилок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием