Цитата:
Сообщение от Vasya
Дорогой мой! Ещё раз поясню: на карте БзМ у меня тормоза и просадка фпс, к городу подлететь можно только на скорости воизпроизведения минус 4.,(в сложном редакторе ил зависает при приближении до видимости земной поверхности) замена тга в папке Oks на другие отлично работающие в других картах проблему не решила - улучшения были на 10-15 проц., все остальные тга - городов и сёл привёл в индексированный цвет, размером они 1024Х1024 как и в других моих картах что работают отлично., если проблема не в тга филдов, то остаёться только акторс, о чём я и писал више. С уважением![/COLOR]
|
Да нет, тут не акторс статик виноват. Постройка деревень и городов, а также филдов очень
минимизирована в этой карте, даже по сравнению с предыдущей картой Донбасса.
Ваша просадка и тормоза снимется если Вы уменьшите разрешение текстур для объектов и самой карты.
Как я уже говорил ранее карту делали с максимально красивым внешним видом. Некоторые объекты выводили по кирпичику. Поэтому не только текстуры земли, но и объектов, деревьев и прочего сделаны с высоким разрешением, т.е под более менее современный комп.
Согласитесь, что высокое разрешение легче понизить, чем из низкого разрешения добиться высокого без потери качества.
Я уже сообщал ранее, для тех у кого карта "проседает" - Вы можете установить облегченные текстуры земли 1024X1024 ( индекс)+ уменьшенные текстуры под объекты для этой карты от Loky
http://www.mediafire.com/download/ss...extures_fix.7z
Просто установите в нужные папки и согласитесь с заменой файлов.
Зная, что Вы работаете с графическими редакторами попробуйте дополнительно пропорционально уменьшить текстуры
GroundDecals по адресу
3do\GroundDecals\
Textures - с 1024 пикселей до 256 пикселей
и в папке
Tree
3do\Tree с 256x512 пикселей до 128X256.
Теперь Вы и на реактивном МиГ-15 без падения fps можете пролететь над любым уголком карты.