Цитата:
Сообщение от Aviator;119614 Я вижу что акторс здесь не причём, Скажите, а мы что не пытаемся её разрулить вашу проблему ??? По железу вам лучше подскажут : [B
deSAD[/B] и carsmaster они более по этим вопросам ушли вперёд.
|
Вы видите, а я не вижу - или - наоборот - вижу что все филды и объекты в карте гут и все тормоза упёрлись в акторс, ну почти все(может не совпадает версия патча под который делалась карта). Хотите помочь - дайте мне прямую ссылку на программу что открывает акторс и где обЪяснено как доставлять объекты в акторс - хочу в несколких дефолтных акторсах доставить возле травяных аэродромов по 5-6 домиков, типа что бы веселее было - подруливаешь к хатынке, открываешь кокпит, ждёшь кофе. В МФХ просто типа слетать на рыбалку поинтересней, но там фм плоская как фанера - быстро надоедает что все самолёты летают однообразно - поэтому давно забросил., а наш любимый ил позволяет не только воевать, но и просто полетать в своё удовольствие, а покрасив филд, да чуть подставив домиков - таки поинтересней будет вылет., столько лет делают моды, хоть бы кто чуть доставил домиков - самую малость., и ещё - склеил бы кто акторсы карты Бессарабии - что бы взлетев возле Ясс можно было прилететь в Одессу и наблюдать город, а не плоскость после испытания кузькиной мамы. Так, просто мысли вслух, без претензий к кому либо - просто мечты.