Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 14:36   #18
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Да кстати для фанатов ATI.

Прекрасные карты,но не для ИЛ-2.
Да ладно Я пару лет на ихней карточке "сидел" и особых (читай - неразрешимых ) проблем не наблюдал/имел ... Сперва - правда - мну был все же несколько обескуражен ...

... но потом все наладилось

Да и виной-то всему была моя собственная невнимательность, так шта-а-а ... На раББоте, кстати сказать, и сейчас парочку "радиков" в CFX пользую, и вполне нормально там себя ИЛ ведет ... хотя "тонкая настройка" - безусловно - все ж понадобилась
Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Увы, учитывать решения "через ж..пу " от ATI не мой профиль.
Ну, у меня сейчас вот SLI в ИЛе толком не работает (вернее, работать-то оно работает, но вот то, как при этом тени "плющит и колбасит" - это что-то ), так - чего - у nVIDIA тоже "решения "через ж..пу"? Нет, понятное дело, что SLI - сам по себе Ding an sich, но ... но факт-то имеет место быть И это при том, что nVIDIA, при включенном SLI, рекомендует использование для ИЛа именно что обоих карточек ...

Однако, возвращаясь к проблемам с картой у andrey65, не могу не заметить, что речь идет не об ошибках отображения, а об ошибках, возникающих при загрузке карты Т. о., очевидно, что определенные проблемы, которые все же имеют место быть (глупо было бы это отрицать ) у "красных" карточек с ИЛом, вряд ли имеют отношение к данной конкретной ситуации ... я так думаю (с)