Цитата:
Сообщение от Remontnik
|
Просмотрел 7 минуь 35 сек(хотел выключить после 2-ой минуты). - грузит, достаточно тяжело, но непрофессионально., плюс на лице еврейские гены нарысованы., построение беседы несистемно., конечная идея правильная, но не есть следствием проблемы о котором рассказывает этот философ., это просто беседа с самим собой без аргументов., лучше слушать выступления наркологов и психиатров на каком либо закрытом сипозиуме(встрече, съезде и т.д.) - больше пользы будет тем кто действительно интересуеться проблемой алкоголизма на Руси., церковь - как социальный институт - пока не в состоянии решать проблемы типа алкоголизма и наркомании вцелом., отдельные примеры(помощь церковно-священнослужителей и клириков больным алкоголизмом и наркоманией) - это хорошо, но в церкви(как структурированной организации) нет пока выделенного направления(структурного подразделения) для решения таких проблем общества - одна из причин: только 20 лет прошло после комунистического погрома - надо минимум 1.5-2 поколения что бы стать на ноги и окрепнуть., от себя: так же считаю - питие горячительных напитков - это уже часть культуры Русских народов., и не бороться с питием надо, а прививать культуру употребления таких напитков., короче - я за питие, но в небольших количествах и на здоровье, а не в смерть и, духовную тоже.

П.С. Читайте Апостола Павла а не философтвующих "Разумовских" из-за черты оседлости.
/// Уважаемый Remontnik! Поверьте - я не хотел вас ничем обидеть! Просто философ с видео привёл меня в душевное смятение несообразностью своего рассуждения.

Картинки: типа в тему и около.