Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 16:37   #8717
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Александр Дугин. Россия без водки
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...52164340,d.bGE
Страшно представить, что тогда будет..
Просмотрел 7 минуь 35 сек(хотел выключить после 2-ой минуты). - грузит, достаточно тяжело, но непрофессионально., плюс на лице еврейские гены нарысованы., построение беседы несистемно., конечная идея правильная, но не есть следствием проблемы о котором рассказывает этот философ., это просто беседа с самим собой без аргументов., лучше слушать выступления наркологов и психиатров на каком либо закрытом сипозиуме(встрече, съезде и т.д.) - больше пользы будет тем кто действительно интересуеться проблемой алкоголизма на Руси., церковь - как социальный институт - пока не в состоянии решать проблемы типа алкоголизма и наркомании вцелом., отдельные примеры(помощь церковно-священнослужителей и клириков больным алкоголизмом и наркоманией) - это хорошо, но в церкви(как структурированной организации) нет пока выделенного направления(структурного подразделения) для решения таких проблем общества - одна из причин: только 20 лет прошло после комунистического погрома - надо минимум 1.5-2 поколения что бы стать на ноги и окрепнуть., от себя: так же считаю - питие горячительных напитков - это уже часть культуры Русских народов., и не бороться с питием надо, а прививать культуру употребления таких напитков., короче - я за питие, но в небольших количествах и на здоровье, а не в смерть и, духовную тоже. П.С. Читайте Апостола Павла а не философтвующих "Разумовских" из-за черты оседлости.
/// Уважаемый Remontnik! Поверьте - я не хотел вас ничем обидеть! Просто философ с видео привёл меня в душевное смятение несообразностью своего рассуждения.
Картинки: типа в тему и около.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЛЯШЕЧКА.jpg
Просмотров: 339
Размер:	195.6 Кб
ID:	26373   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СВИНКА.jpg
Просмотров: 365
Размер:	143.7 Кб
ID:	26374   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЕГЕ!.jpg
Просмотров: 403
Размер:	105.3 Кб
ID:	26375   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГИ-ГИ.jpg
Просмотров: 383
Размер:	143.1 Кб
ID:	26376   Нажмите на изображение для увеличения
Название: КОЛЛАЙДЕР.jpg
Просмотров: 394
Размер:	112.5 Кб
ID:	26377  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВО!.jpeg
Просмотров: 399
Размер:	99.4 Кб
ID:	26378   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВО--1!.jpg
Просмотров: 379
Размер:	70.7 Кб
ID:	26379   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВО--2!.jpg
Просмотров: 379
Размер:	114.2 Кб
ID:	26380   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СКОРОСТЬ.jpg
Просмотров: 384
Размер:	41.0 Кб
ID:	26381   Нажмите на изображение для увеличения
Название: РУССКАЯ СМЕЛОСТЬ.jpg
Просмотров: 580
Размер:	279.6 Кб
ID:	26383  

Последний раз редактировалось Vasya; 15.09.2013 в 21:11. Причина: ВСТАВКА КАРТИНКИ
Vasya вне форума