Цитата:
Сообщение от Remontnik
Да я и не обиделся.  А в рассуждениях Дугина есть, кроме Церкви, и другие моменты: почему человек пьёт, и что с ним будет, когда он перестанет пить.
Кстати, посмотрел его(Дугина) лекции по истории и геополитике - есть над чем подумать.. Рекомендую.
|
Благодарю за приятный ответ! Возможно моё первое впечатление было обманчивым., обязательно посмотрю лекции Дугина - спасибо вам за ссылку!

================================================== =
Посмотрел несколько коротеньких лекций - в общем впечатление положительное(-
http://my.mail.ru/video/mail/lida_12..._123/1246/3266 -) - человек рассуждает на интересные темы и говорит достаточно умно - видно что прекрасно образован и высокий интелект. Мне было больше интересно смотреть на его жесты и мимику - очень много можно узнать - в частности, заметил, что всё же он не обучался контролировать свои жесты., так же отметил что не чётко излагает мысль, возможно, так задумано, возможно я пытаюсь увидеть то чего нет, исходя из собственного опыта, поскольку имею (нехорошую)прывычку влаживать одну информацию в другую и уже подавать готовый пакет., у Дугина наверное информация идёт одним слоем., скорее всего, именно нечёткость речи и вызвало у меня некоторое возмущение при просмотре видео об алкоголизме. П.С. Не все выводы в Лекциях Дугина соответствуют действительности, поскольку в своих рассуждениях он не учитывает множество факторов. Вывод(мой): для начала - как для общего развития - смотреть можно., так сказать лекции для широкой аудитории - которые не содержат в себе информации способной негативно(вызвать волну воплей - а нам не сказали, нас держат за дураков и т.д.) повлиять и широкий загал(множество слушателей). Это моё личное мнение и не призываю быть со мной согласным.