Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 03:17   #8796
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от Alex78 Посмотреть сообщение
Нет, немогу пока смотреть на военную технику, зачем только вспомнил про это поле ,опять всё нахлынула, жену жалко, спать опять не могу.
Если есть время - можно записаться в секцию - для себя так - типа, тендзицюань или около этого, очень помогает собрать психику и научиться управлять своим вниманием., вообще. человек начинает видеть в себе много нового - очень бывает удивляеться от неожиданности., я в молодости ходил на... забыл как называеться, короче, школа богомола - преподавал Бабинец Леонид Алексеевич - известный в узких кругах человек(тренировал у нас структуры - типа Беркута) - не знаю жив ли, ему в 90-ом было около 50 лет., знал крутые вещи - но мало всем рассказывал - мог вести даже безконтактный бой. Так что советую освоить начальные азы единоборств, но не таких что упирают на ведение боя на улице или подобных, а делают упор на развитие внутренних качеств, работу с ци и т.д., но надо быть осторожным - что бы не подключили на минус. Вот Цой - занимался, продвигался... но сделал ошибку - выточил из дерева фигурку демона и пи...ц - судьбу свою оборвал, а ведь на взлёте был. Что то много написал - скажут тронутый.

Последний раз редактировалось Vasya; 09.10.2013 в 12:23.
Vasya вне форума