Поковырял емд для Мига-21: пересмотрел многие емд для реактивных двигателей, вывод - кто во что горазд., но это не вина тех кто пишет реактивные емд, просто иловский код - по моему мнению - был изначально написан под поршневые моторы и только потом в него вставили реактивные моторы первого поколения., немного урезав в цифири, так и можно сделать с первыми реактивными моторами, но моторы конца 50-ых, тем более, после прорыва в реактивном двигателестроении 70-ых(когда был учтён опыт ошибок многих кб) - в ил не лезут никак(почти)., всё потому что - в отличии от МФС - ил изначально был выписан из закрытой архитектурой., в патче 4.12.1 попытались исправить ситуацию, что-то поменяв в коде, но результат стал такой - невозможность вставить Джет-эру - наверное лезут косяки ворохом., кстати,в патче 4.12.1 рективные моторы невыносимо греються после 11000, а ведь температура воздуха там уже минус 56-60 градусов, вопрос - скоросной напор морозного воздуха должен перегревать компрессор? В общем так: что-то получилось у меня, что-то - нет, я не любитель реактивной авиации, больше ковыряю поршневые моторы. Смог разогнать Миг-21 на высоте 11000м до 2120км в час, посадить целым не смог, но нужно сделать большую поправку - испытывал фм с мотором на Та-183Лайт., меньше 400км в час Миг стаёт почти неуправляемым., наверное нужно серьёзно ковырять поляру - это делать не буду(не силён в аэродинамике - такие дела должен поправлять грамотный специалист), пусть создатели этого модного и нужного илу самолёта дошлифуют сами фм и поправят емд скоректировав под патч 4.12.1. На правильность и грамотность емд не претендую - пытался написать данные с реальных моторов Туманского, но ил на приборах показывает неправильные данные - пришлось уполовинить обороты., в общем - что смог, если кто напишет лучше - буду только рад, поскольку Миг-21 мне пока не интересен. Фм во вкладке внизу: плиз.
Последний раз редактировалось Vasya; 10.10.2013 в 20:51.
Причина: исправление ошибок
|