Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 22:34   #7244
wasted
Местный

Движок Иловский очень коряво работает со звуками на уровне класса самолета. Там или нужно заново писать код какой-то получше или жить с тем, что есть.

В принцепе у меня было пару идей, но на это нужно время.

Плюс я удалил из мода, точнее отключил часть кода, который отвечал за обнаружение пуска ракет, потому как для того, что бы ввести эту фичу пришлось редактировать несколько очень глубоких классов.

Я виду к тому, что для того, что бы создать более-имение интересную имитацию СПО, то нужно делать много глубоких изменений как в еще нетронутых классах так и в классах Джет-Эры.

Плюс к этому всему надо за одно и вводить правильные ЗУР, что б СПО и на них откликалась, и тогда на верх этого иду правильные ЛТЦ.

Хорошая новость, что это все есть и работает, а плохая новость, это то, что не хватает времени довести это все до состояния релиза.

З.Ы. Сейчас СПО в МиГ-21МФ/бис обнаруживает контакты только тех самолетов, у которых в реале есть радар или прицел с радаром, и только если они вас облучают, плюс действует на все 360 градусов, а не так как до этого, только с задней полусферы.

В общем если есть знания, желание и время, можем по сотрудничать на этой почве.
wasted вне форума   Ответить с цитированием