Цитата:
Сообщение от Aviator
Вроде карты ставить умею, все новые объекты поставил и прописал в статике, но почему то миссии не сохраняются. Какие то к этим картам ещё обекты идут которых у меня нет. Первоночальная версия сохранялась и игралась. Вы бы не могли вспомнить все объекты которые вошли в эту карту ?
|
Всеми необходимыми объектами архив с патчем автором укомплектован. Поэтому, первым делом, проверьте текст, который Вы внесли в static.ini: не потерялся ли где-нибудь кусочек (буква, квадратная скобка, интервал и т.д.)? А то такое уже было:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=130
Если с этим все ОК, см. ниже:
У меня все успешно установилось, работает, миссии сохраняются. Но есть несколько нюансов:
1) Дополнительные объекты для летней Москвы в файле static.ini я прописал не в конец текста (как рука тянулась), а в ту секцию, которая посвящена родственным объектам уже установленной московской карты, чтобы «Илу» было легче найти нужные строки все вместе «в одном купе», а не лазить «по разным вагонам».
2) Распакованный в нейтральную неигровую папку патч и содержимое папки с МОДами (у меня это #SAS) я открывал одновременно в двух параллельных окнах, сравнивал структуру папок, проверял, где что лежит, и лишь затем перемещал файлы из папок с патчем в игровые папки – рядом с себе подобными (или вместо себе подобных – при совпадении имен).
3) Папку 3do с трехмерными объектами патча сливал именно с той папкой 3do, где лежат московские объекты предыдущей версии карты, и ни с какой другой.
Не исключаю, что в Вашем случае что-то могло не так (не туда) лечь при переносе, поскольку структура МОДных папок не у всех совпадает. Например, у меня …MAPMODS\MAPS, а в авторском архиве - …MAPMODS\maps. Из-за этого, чтобы не поиметь в MAPMODS две папки (MAPS + maps) вместо одной, я и тащил содержимое авторской папки maps в свою игровую папку MAPS (предварительно проверив что и там, и там внутри). Если московские до-патчевые и после-патчевые объекты оказались разбросанными в разные папки 3do – тоже теоретически могло повлиять. Это все на правах предположения. Но проверьте, на всякий случай.
Удачи!