Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 13:06   #7263
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Спасибо за ссылку!
Жаль по аглицки сайт - гугл корявенько переводит - понял одно: в постах пишут что хотят много хорошего увидеть, но проэкт то некомерческий теперь., кабы грамотных менеджеров да немного финансовых вливаний, может и ДТ смог разогнать состав, но нужен уже не паравоз, а хотя бы дизель-электровоз - я о том же - менять срочно движок илу, а не пинками подталкивать., ну и САС подключить. Жаль что сайт тот(где ДТ пишут) толко на аглицких почитателей ила ориентирован, а как же мы...
Скопировал как смог кусочек диалога:
================================================== ==
Старый 08-12-2013, 10:26 вечера
drewm3i drewm3i офлайн
Новичок

Умолчание Список желаний
Привет, прежде всего я хочу сказать спасибо команде Daidalos и других моддеров, Скиннера, картографов и т.д. для вашего участие в создании Ил-2 1946 лучший симулятор полета когда-либо! Далее, я хочу сказать, что я не знаю, если это возможно, и я не ожидаю от него произойдет, но у меня есть несколько запросов, которые я чувствую, будет распространяться IL-2 1946 жизнь значительно, если они должны были быть сделано. Поскольку речь идет о просьбе, я пойду вперед. Вот они:
-Я не знаю, если это возможно, но модернизация игру на движке игры и ее оптимизация для многоядерных ПК и SLI / CrossFire. Так что, возможно, текстуры работают на одно ядро, воздействие на другую, физики на другой и т.д.
3D-леса, а не слоистые деревьев. Менее деревьев бы предпочтительно слоистый лес ИМО.
3d-трава сделает землю текстуры выглядят невероятными.
-Кабина тени и 3D кабины действительно модернизировать игру.
-Волн на воде текстуры, поскольку большую часть времени океан очень плоскими.
-Царапин на стекле кабины бы действительно добавить реализма и погружения в игру.
-Показывает, когда пилот в кабине зрения.
-Лучше солдата текстуры / перемещение солдат.
-Более реалистичные звуки облета.

ИЛ-2 является удивительным в большинстве областей, но я чувствую, что не хватает в некоторых из них. Для 12-летняя игра, IL-2 является легендарным, но, если это возможно, я чувствую, все это было реально улучшить игру.
Ответить с цитатой
# 656
Старый 08-12-2013, 11:01 вечера
ElAurens Аватар
ElAurens ElAurens офлайн
Старший член

Расположение: Великий Черный Болото Огайо
Умолчание
Они бы улучшить игру, но старый двигатель просто не может сделать эти
вещи.
================================================== ======

Последний раз редактировалось Vasya; 01.11.2013 в 13:42.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием