Скачал я этих малявок(вчера что-то брыкалось качаться) - вскрыл классы - да, там ссылки на свою отдельную фм, типа - Property.set(class1, "FlightModel", "FlightModels/GeeBeeR1.fmd:GeeBee"); всё вроде хорошо(я не особо специалист), также перешил фм наново(скопировав название фм именно из класса)., фм не трогал, единственно поправил высотность для вашего удобства, а то там высотность всего 100 метров, словно компрессора вообще нет., но не в этом дело., в общем так: фм зашил двумя джарами - под 4.12 и под 4.10.1(брал тут: -
http://freeil2modding.free-forum.net...re-vt1105.html - )., баттонз патча 4.11.1 вроде зашивается таким же джаром., ошибок в классах не увидел - потому как знаний в этой области очень мало., могу предположить только что у вас в сборке - или с чем то пересекаеться, или нужно файлы типа: !SAS_Engine_Mod_4111m_v26 или диффим фм самый новый под 4.11.1., где-то так., я раньше пользовался дополненной сборкай Виталия(стоит как запасная) под 4.10.1, сейчас 4.12.1 с модактиватором САС - пока всё хорошо, хотя таких экзотичных малявок себе чего то не ставлю.
Пусть у вас в сборке всё заработает правильно! - пожелание.